沃保网

首页 > 

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

重大疾病保险是定期好还是终身好?想给孩子买一个重疾险,在定期和终身之间纠结,有人能给给意见吗?

22019-07-23

找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了

在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。

12019-07-16

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

52019-07-16

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

52019-07-05

商业保险到底值不值得买?真能实现风险转移吗?

首先,风险是不可避免的,例如每个人都会生老病死,风险是客观存在的,我们只能选择应对风险的途径。

22019-06-29

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

22019-06-24

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

102019-06-17

水果价格越来越贵?3招教你实现“水果自由”!

根据中国农业信息网的数据显示,今年以来各类水果价格呈现上涨走势,其中苹果均价更是创下近十年来新高,据说青岛某超市苹果价格一度追平猪肉价格。

32019-06-10

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

72019-06-03

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

12019-05-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

181157个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181157个用户完善保障计划